Отзывы о Google рекламе

Виктор Астана 30.06.2019 Малый бизнес

Занимаюсь бизнесом настроили в Google рекламу и сразу стали поступать заказы! Реклама помогла моему бизнесу привлечь больше клиентов и заказов стало намного больше.

Марк Акколь 30.06.2019 Малый бизнес Хоть у меня и небольшой бизнес с техникой, но вы мне очень помогли. Тем более уложились в 2 дня, шок! Клиентов пришло уже 60 и идут еще. Огромное вам спасибо!
Маша Павлодар 29.06.2019 Малый бизнес Реклама в Google принесла нашему бизнесу более 100 клиентов за первый месяц работы, когда нам настроили эту рекламу мы просто поднялись вгору. Мы очень довольные, спасибо Вам за ваш труд!
Виктор Нур-Султан 26.06.2019 Youtube-канал Запускали в январе рекламную кампанию в ютуб. Результат был не мгновенный но такое ощущение что весь город посмотрел наш ролик) Многие друзья, знакомые при встрече об этом упоминали и в последствии обратили внимание на рост продаж постепенный. Я так понял реклама больше сработала на бренд и со временем дала свой поток клиентов. Спасибо!
Светлана Алматы 26.06.2019 Автомойка Спасибо большое за профессионально проделанную работу. Получаем большое количество заявок на мойку машин.
Артём Караганда 27.05.2019 IT Результат превзошел ожидания! Реклама в Google для нас оказалась самым эффективным каналом продаж. Даже с небольшим бюджетом - получили стабильный поток заявок. Теперь будем увеличивать бюджет на рекламу. Спасибо за профессиональную работу и бонус в 20000т.
Александр Караганда 27.05.2019 Кафе Очень эфективно. Гостей и предварительных заказов стало порядком больше. Спасибо огромное. Буду рекомендовать!
Георгий Караганда 22.05.2019 ИП Пишу положительный отзыв так как получил качественный результат. Позвонил, заказал рекламу, без всяких заморочек настроили, включили, на следующий день все заработало и в тот же день были звонки. С уверенностью могу сказать что услуга стоящая и результат почти сразу. Молодцы.
Макс Караганда 21.05.2019 Разработка Заказал рекламу и наблюдаю не только заметное увеличение заказов, но и узнаваемость бренда. Спасибо за помощь в раскрутке наших продуктов!
Борис Караганда 21.05.2019 Магазин интимных товаров Все доступно объяснили, заказал рекламу и с первых дней заметил как начали увеличиваться продажи. Думал процесс растянется, но результат приятно удивил. Спасибо !
Сабрина Акколь 21.05.2019 SMM Реклама в Google принесла нашему SMM агентству более 50 клиентов за первый месяц работы. Отличное решение для тех кому нужен результат как можно быстрее. Большое спасибо и успехов вам!
Виктория Астана 18.05.2019 Бутик модной одежды После запуска рекламы сразу пошли звонки и сообщения в Whatsapp. За первый месяц благодаря гугл рекламе мы удвоили продажи. Затраты на рекламу вышли примерно 30-40% от общей выручки что для нас является отличным результатом! Стали задумываться о продажи одежды с доставкой по всему Казахстану. Удачи вам и процветания!)
Жана Алматы 18.05.2019 Студия красоты Самая эффективная реклама для бьюти индустрии! До этого использовали только инстаграм но теперь все поменялось! От клиентов нет отбоя, ватсап завален вопросами =) Спасибо за качественную настройку и обучение! Буду рекомендовать!
Анастасия Астана 18.05.2019 Малый бизнес Реклама в гугл оказалась для нас самым эффективным маркетинговым каналом стабильно приносящим огромное количество заинтересованных клиентов. Больше спасибо за то что помогли нам преодолеть страх и попробовать что то новое в рекламе и самое главное не пожалеть об этом. Успехов вам и интенсивного роста!
Виолетта Караганда 18.05.2019 Завод по производству колбасы Настроили рекламу за 2 дня и сразу пошли звонки и клиенты. Спасибо большое за профессиональную работу. Теперь от клиентов нет отбоя.

Оставить отзыв

Это не займет и 30 секунд :)