Отзывы о Google рекламе

Марик Алматы 09.07.2019 Продажа авто запчастей

Открыли свой интернет магазин и для привлечения клиентов заказали рекламу в "google реклама". Деньги потратили, но не зря. Теперь дела пошли намного лучше и затраты на рекламу оправдались. Спасибо за помощь в моем бизнесе.

Вадим Экибастуз 09.07.2019 Малый бизнес

От клиентов нет отбоя, ватсап завален вопросами =) Спасибо за качественную настройку и обучение! Буду рекомендовать!

Андрей Алматы 09.07.2019 ИП

С помощью их рекламы у меня в бизнесе пошли дела в гору

Даниил Алматы 09.07.2019 Автомойка

Заказывал рекламу в "google реклама". Сервисом остался доволен! Очень большой трафик клиентов. От них просто нет отбоя! Отличная работа. Советую.

Елена Аральск 09.07.2019 Малый бизнес Решила расширить свой бизнес выходом в Интернет. Обычная самореклама не дала никаких результатов. Ее смотрели все, а не потенциальные клиенты, которым действительно нужна услуга. Тогда я заказала рекламу Google Adwords. Потраченные деньги очень быстро вернулись через хлынувших клиентов. Очень благодарна специалистам по контекстной рекламе, работавших со мной.
Кирилл Астана 08.07.2019 Малый бизнес Реклама в браузере Google очень помогла моему небольшое бизнесу, дала толчок и клиенты пошли. Изначально подняли кол-во клиентов за неделю, но потом, подсчитав, я остался очень рад, ведь число имело более 3 нулей, а это для начального бизнеса даже очень много. Большое спасибо за вашу работу!
Елена Северодонецк 08.07.2019 Малый бизнес Очень сомневалась, что мой маленький бизнес пойдет. Однако стоило настроить рекламу в Гугл, как клиенты пошли, и все встало на свои места.
Артём Астана 08.07.2019 Малый бизнес

После того, как заказ рекламу мой малый бизнес начал продвигаться еще быстрее. Спасибо!

Игорь Алматы 03.07.2019 Малый бизнес Реклама в Google отлично помогла продвижению моего бизнеса.Дела быстро пошли в гору.
Карлос Риверо Алматы 03.07.2019 Ресторан С тех пор, как я подал заявку на рекламную фирму с Google Adsense, мой бизнес растет, я видел пресловутые изменения, этот движок очень полезен, поскольку он открывает двери непосредственно пользователю, которого мы надеемся достичь.
Александр Уральск 03.07.2019 Автомойка Спасибо большое данному сервису.После приобретения рекламы все дела пошли вверх, стало на 50% больше клиентов.Спасибо.
Сергей Аксу 03.07.2019 Малый бизнес Заказал рекламу,принесла нашему бизнесу более 500 клиентов за первый месяц.Огромное вам спасибо!
Латиф Алматы 02.07.2019 Автомойка

Этот хороший веб-сайт позволил мне укрепить свою компанию, привлекая к ней множество клиентов благодаря трафику, который вы проделали, благодаря этому я буду продолжать использовать Google.

Александр Алматы 02.07.2019 Малый бизнес Решил заказать рекламу для своего небольшого начинающего бизнеса,так как посоветовали друзья. Клиентная база сразу увеличилась и начались заказы. Даже сам того не ожидал ,что настолько все хорошо сложится.Спасибо за профессионализм!
Сергей Атырау 01.07.2019 Кафе Занимаюсь ресторанным бизнесом два года. Благодаря рекламе в Google, удалось привлечь внимание большого количества людей, в следствии поток гостей в ресторанах стал расти. Затраты на рекламу вполне покрывает теперешняя прибыл. Спасибо вам за помощь.
Антон Аксу 01.07.2019 SMM Настроили рекламу за короткий период времени увидел результат, появились звонки и клиенты на нашу продукцию, увеличились продажи.
Валерий Астана 01.07.2019 Малый бизнес Занимаюсь мебельным бизнесом несколько лет,с клиентами было туговато.Решил попробовать по совету друзей обратиться в рекламу в Google.Стали потихоньку появляться клиенты,пришлось расширять штат(брать помощников),дела подтянулись Спасибо рекламе в Google!
Павел Астана 01.07.2019 Малый бизнес

Занимаюсь своим делом около 3х лет . Начало было тяжелым т.к клиентов было очень мало. Начал работать с гугл рекламой , и дела пошли вверх! Буквально за 3 месяца клиентская база выросла на 170 % ...чистая прибыль пошла ) По сегодняшний день не капли не жалею )

Виктор Астана 30.06.2019 Малый бизнес

Занимаюсь бизнесом настроили в Google рекламу и сразу стали поступать заказы! Реклама помогла моему бизнесу привлечь больше клиентов и заказов стало намного больше.

Марк Акколь 30.06.2019 Малый бизнес Хоть у меня и небольшой бизнес с техникой, но вы мне очень помогли. Тем более уложились в 2 дня, шок! Клиентов пришло уже 60 и идут еще. Огромное вам спасибо!
Маша Павлодар 29.06.2019 Малый бизнес Реклама в Google принесла нашему бизнесу более 100 клиентов за первый месяц работы, когда нам настроили эту рекламу мы просто поднялись вгору. Мы очень довольные, спасибо Вам за ваш труд!
Виктор Нур-Султан 26.06.2019 Youtube-канал Запускали в январе рекламную кампанию в ютуб. Результат был не мгновенный но такое ощущение что весь город посмотрел наш ролик) Многие друзья, знакомые при встрече об этом упоминали и в последствии обратили внимание на рост продаж постепенный. Я так понял реклама больше сработала на бренд и со временем дала свой поток клиентов. Спасибо!
Светлана Алматы 26.06.2019 Автомойка Спасибо большое за профессионально проделанную работу. Получаем большое количество заявок на мойку машин.
Артём Караганда 27.05.2019 IT Результат превзошел ожидания! Реклама в Google для нас оказалась самым эффективным каналом продаж. Даже с небольшим бюджетом - получили стабильный поток заявок. Теперь будем увеличивать бюджет на рекламу. Спасибо за профессиональную работу и бонус в 20000т.
Александр Караганда 27.05.2019 Кафе Очень эфективно. Гостей и предварительных заказов стало порядком больше. Спасибо огромное. Буду рекомендовать!
Георгий Караганда 22.05.2019 ИП Пишу положительный отзыв так как получил качественный результат. Позвонил, заказал рекламу, без всяких заморочек настроили, включили, на следующий день все заработало и в тот же день были звонки. С уверенностью могу сказать что услуга стоящая и результат почти сразу. Молодцы.
Макс Караганда 21.05.2019 Разработка Заказал рекламу и наблюдаю не только заметное увеличение заказов, но и узнаваемость бренда. Спасибо за помощь в раскрутке наших продуктов!
Борис Караганда 21.05.2019 Магазин интимных товаров Все доступно объяснили, заказал рекламу и с первых дней заметил как начали увеличиваться продажи. Думал процесс растянется, но результат приятно удивил. Спасибо !
Сабрина Акколь 21.05.2019 SMM Реклама в Google принесла нашему SMM агентству более 50 клиентов за первый месяц работы. Отличное решение для тех кому нужен результат как можно быстрее. Большое спасибо и успехов вам!
Виктория Астана 18.05.2019 Бутик модной одежды После запуска рекламы сразу пошли звонки и сообщения в Whatsapp. За первый месяц благодаря гугл рекламе мы удвоили продажи. Затраты на рекламу вышли примерно 30-40% от общей выручки что для нас является отличным результатом! Стали задумываться о продажи одежды с доставкой по всему Казахстану. Удачи вам и процветания!)

Оставить отзыв

Это не займет и 30 секунд :)