Отзывы о Google рекламе

София Алматы 01.10.2019

Мастер своего дела , рекламой довольна , знает свое дело! спасибо вам.

Элиза Нур-Султан 15.08.2019 Детский сад

Хорошо, что можно же вообще видеть такое потрясающее качество работы рекламного агенства. 

Виолета Темиртау 15.08.2019 Ателье

Понравились вы мне. хорошо, что смогла я вас найти

Анна Журавлёва 15.08.2019 Event-агентство

Помогли все настроить в считанные минуты. благодаря вам многое смогла успеть

Анна Алматы 14.08.2019 Салон красоты В начале моего бизнеса клиенты приходили мало. Бывали дни когда и вовсе не приходили. После этого решила заказать рекламу. Пробовала разные варианты. Google реклама оказалась наиболее подходящей. После неё клиенты стали в два раза больше. Бизнес стал развиваться, дела пошли в гору. Благодарю за рекламу! Всем советую!
Кирилл Астана 11.08.2019 Продажа одежды Заказывал здесь рекламу своего интернет магазина одежды. После двух месяцев сотрудничества с этой компанией могу сказать что клиентов прибавилось значительно. Даже не расчитывал на такой результат. По стоимости не так уж и дорого вышло. Спасибо вам за помощь с моим сайтом!
Denis Алматы 09.08.2019

Заказал рекламу в гугл дела моего магазина, пошли гораздо быстрей клиентов больше стало, деньги потраченые на рекламу отработались в течении двуx недель!

Дмитрий Нур-Султан 09.08.2019 Малый бизнес

Очень рад вашей поддержке и тех возможностей которые мне очень помогли.Продвигая свой канал Ютуб мне теперь не приходиться думать о том что я прогорю.Рад совместному сотрудничеству!

АЛЕКСЕЙ Алматы 08.08.2019 Автомойка Заказал рекламу в сервисе и вы знаете,то дела шли не очень,а тут прямо не отбоя от клиентов.И едут и едут,и в хорошую погоду и в плохую.Автомойка теперь работает на полную мощность.И машины чистые и я приподнялся.Большое спасибо сервису Google за их работу.
Алексей Мариуполь 08.08.2019 Малый бизнес Занимаюсь малым бизнесом,но очень мало клиентов было, пока я не нашёл данный сайт и не заказал рекламу.Очень много клиентов пришло, отдельная благодарность за быстроту, советую!
Владимир Нур-Султан 06.08.2019 владелец кофейни Я являюсь владельцем кофейни в Нур-Султане. Дела у меня были крайне плохи, не было никаких поситителей, в отчаянии решил опубликовать рекламу в google рекламе, не поверите, но клиенты стали приходить, дело пошло в гору, и я теперь планирую открыть сеть кофейн!
Ольга Караганда 06.08.2019 Швейное ателье

Что только не пробовала, по совету знакомой подала рекламу в Гугл. Теперь идет все как по маслу. Есть вдохновление и стимул двигаться дальше, благодарю за помощь!

Наталья Астана 05.08.2019

Имею свой бутик, решила здесь заказать рекламу. Отличный результат, сама не ожидала такого увеличения продаж и большего наплыва клиентов! Очень вам благодарна за качественную рекламу! Спасибо!

Вячеслав Актобе 29.07.2019 Малый бизнес

После заказа рекламы на вашем сервисе дела стали налаживаться. Большое спасибо Вам за вашу работу.

Алина Усть-Каменогорск 27.07.2019 Ателье

Отличный сайт!Заказывала сдесь рекламу для своего Ателье! Очень помогло,стало очень много клиентов и заказов!!!!!

Юрий Петропавловск 25.07.2019 ИП Занимаюсь установкой пластиковых окон,нужны клиенты,чтобы фирма развивалась.Друзья посоветовали попробовать рекламу в гугл .Заказал и не пожалел. Количество звонков увеличилось вдвое и это только начало!Планирую расширять бизнес! Спасибо!
Петро Павлодар 24.07.2019 Сайт

Отличный сервис, недавно создал свой сайт в целях бизнеса (интернет-магазин), вы настроили мне рекламу за короткий период времени, теперь клиентов гораздо больше благодарю

Николай Поляков Алматы 24.07.2019 Малый бизнес

Всем доброго времени суток,недавно приехал с заработков и решил попробовать открыть свой бизнес,поставить несколько кофеен по городу,вложил на это практически все сбережения. Клиенты конечно были,так как я считаю что ниша до сих пор популярна,но такими темпами как были,окупаемость проекта была бы непозволительно долга. Решение было очевидно,заказать рекламу,долго думаю,в итоге прислушался к совету знакомого и заказал рекламу от гугл,после этого в течении месяца начал увеличиваться приток клиентов,я даже думаю расширяться,вообщем очень благодарен,всем советую )

Николай Аксу 22.07.2019 Продажа авто запчастей

Начал заниматься продажей запчастей,с клиентами было очень туго.Решил попробовать по положительным отзывам рекламу в Google.Стали потихоньку появляться клиенты,появилась прибыль, дела подтянулись Благодарен рекламе в Google!

Евгений С. Алматы 17.07.2019 Малый бизнес Добрый день..имею бизнес в сфере металлообработки...Сначала дела не очень хорошо шли..но потом заказал рекламу в Google и дела понемногу сдвинулись..начали поступать заказы...со временем дело выросло..у меня уже 30 человек в компании..Спасибо Google!
Дмитрий Ерёменко Алматы 17.07.2019 Малый бизнес

Давно думал к какой компании обратиться по поводу рекламы.Созвонился с сервисом этих ребят, они всё грамотно зделали, в мою компанию стало обращаться всё больше клиентов. Благодарю за работу на высшем уровне.

Ирина Астровская Астана 16.07.2019 Бутик одежды Гугл реклама помогла привлечь клиентов в наш бутик. Продажи пошли в гору, это стало заметно уже в первый месяц, о нас узнавали и даже появились положительные отзывы на нашем сайте, благодарю вашу команду за отличный результат!!!
Дамир Аксай 15.07.2019 Ресторан

По началу не было клиентов. Но когда я заказал рекламу дела пошли в гору, очень много клиентов. Спасибо огромное.

Екатерина Алматы 14.07.2019 Салон красоты Заказывала здесь рекламу своего салона красоты в Алматах, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Буквально на следующий день клиенток стало больше, чем обычно, по статистики нашего салона. Со временем клиентов было больше. Спасибо большое за предъявленные услуги! Рекомендую.
Марина Алматы 13.07.2019 Малый бизнес

Я поняла, что все должны делать профессионалы! Пыталась раскрутить свое дело, но, видимо, ресурсов не хватало. Обратилась в "google реклама". Ребята все настроили и запустили рекламу на целевую аудиторию Заказы поступаю каждый день! Очень довольна!

Arevik Аксу 11.07.2019 Ателье Воспользовалась этим сервисом при раскрутке своего Ателье. Обо мне практически ничего не знали, местную рекламу на ТВ или радио площадках отмела сразу, 21 век уже, мало кто пользуется этими каналами для информации, сегмент интернета растет быстрыми темпами. Решила пользоваться услугами гугл рекламы и уже примерно за 2 недели добилась отличных успехов – по объявлениям стали часто кликать, причем это были реальные люди, так как значительная часть кликнувших обращались впоследствии мне на почту или телефон. Ну а после того, как истратила весь рекламный бюджет за 4 месяца, нужная реклама была уже спокойно достигнута. Так что вывод у меня однозначный – система контекстной рекламы реально работает. Спасибо Вам большое. Рекомендую тем кто хочет раскрутить свой бизнес!!!
Евгений М. Усть-Каменогорск 11.07.2019 Автосервис Добрый день! Обращался в GOOGLE РЕКЛАМУ для продвижения своего небольшого бизнеса. И результат не заставил себя долго ждать. На следующий день количество звонков с заказами ощутимо возросло, что конечно не может не радовать. Хочу выразить благодарность за оперативность выполнения заказа !
Малик Шымкент 11.07.2019 Продажа авто запчастей Всем привет, я занимаюсь продажей авто запчастей, конкурентов у меня много. Заказав рекламу заметно увеличились клиенты, доволен всем, спасибо !
Валентина Алматы 10.07.2019 Салон красоты Результат не заставил себя долго ждать, даже не ожидала, что дела пойдут так резко в гору. Спасибо вам за быструю и качественную работу.
Артур Актобе 10.07.2019 Малый бизнес

Я не как не мог раскрутить свой бизнес по совету друга по дали на рекламу и за недельку моё бизнес пошел на пользу и я очень благодарна и вам тоже по советую

Оставить отзыв

Это не займет и 30 секунд :)