Отзывы о Google рекламе

Дмитрий Ерёменко Алматы 17.07.2019 Малый бизнес

Давно думал к какой компании обратиться по поводу рекламы.Созвонился с сервисом этих ребят, они всё грамотно зделали, в мою компанию стало обращаться всё больше клиентов. Благодарю за работу на высшем уровне.

Ирина Астровская Астана 16.07.2019 Бутик одежды Гугл реклама помогла привлечь клиентов в наш бутик. Продажи пошли в гору, это стало заметно уже в первый месяц, о нас узнавали и даже появились положительные отзывы на нашем сайте, благодарю вашу команду за отличный результат!!!
Дамир Аксай 15.07.2019 Ресторан

По началу не было клиентов. Но когда я заказал рекламу дела пошли в гору, очень много клиентов. Спасибо огромное.

Екатерина Алматы 14.07.2019 Салон красоты Заказывала здесь рекламу своего салона красоты в Алматах, и не пожалела, что обратилась именно сюда. Буквально на следующий день клиенток стало больше, чем обычно, по статистики нашего салона. Со временем клиентов было больше. Спасибо большое за предъявленные услуги! Рекомендую.
Марина Алматы 13.07.2019 Малый бизнес

Я поняла, что все должны делать профессионалы! Пыталась раскрутить свое дело, но, видимо, ресурсов не хватало. Обратилась в "google реклама". Ребята все настроили и запустили рекламу на целевую аудиторию Заказы поступаю каждый день! Очень довольна!

Arevik Аксу 11.07.2019 Ателье Воспользовалась этим сервисом при раскрутке своего Ателье. Обо мне практически ничего не знали, местную рекламу на ТВ или радио площадках отмела сразу, 21 век уже, мало кто пользуется этими каналами для информации, сегмент интернета растет быстрыми темпами. Решила пользоваться услугами гугл рекламы и уже примерно за 2 недели добилась отличных успехов – по объявлениям стали часто кликать, причем это были реальные люди, так как значительная часть кликнувших обращались впоследствии мне на почту или телефон. Ну а после того, как истратила весь рекламный бюджет за 4 месяца, нужная реклама была уже спокойно достигнута. Так что вывод у меня однозначный – система контекстной рекламы реально работает. Спасибо Вам большое. Рекомендую тем кто хочет раскрутить свой бизнес!!!
Евгений М. Усть-Каменогорск 11.07.2019 Автосервис Добрый день! Обращался в GOOGLE РЕКЛАМУ для продвижения своего небольшого бизнеса. И результат не заставил себя долго ждать. На следующий день количество звонков с заказами ощутимо возросло, что конечно не может не радовать. Хочу выразить благодарность за оперативность выполнения заказа !
Малик Шымкент 11.07.2019 Продажа авто запчастей Всем привет, я занимаюсь продажей авто запчастей, конкурентов у меня много. Заказав рекламу заметно увеличились клиенты, доволен всем, спасибо !
Валентина Алматы 10.07.2019 Салон красоты Результат не заставил себя долго ждать, даже не ожидала, что дела пойдут так резко в гору. Спасибо вам за быструю и качественную работу.
Артур Актобе 10.07.2019 Малый бизнес

Я не как не мог раскрутить свой бизнес по совету друга по дали на рекламу и за недельку моё бизнес пошел на пользу и я очень благодарна и вам тоже по советую

Екатерина Солохина Актобе 09.07.2019 Малый бизнес Имея свой небольшой бизнес все никак не могла накрутить себе клиентов. Что только не пробовала, по совету знакомой подала рекламу в Гугл. Теперь идет все как по маслу. Спасибо Гугл очень помогает в продвижении.
Наталья Аральск 09.07.2019 SMM Заказала рекламу и наследующий день появились клиенты. Доход начал расти буквально на глазах. Спасибо большое успехов вам и процветания.
Марик Алматы 09.07.2019 Продажа авто запчастей

Открыли свой интернет магазин и для привлечения клиентов заказали рекламу в "google реклама". Деньги потратили, но не зря. Теперь дела пошли намного лучше и затраты на рекламу оправдались. Спасибо за помощь в моем бизнесе.

Вадим Экибастуз 09.07.2019 Малый бизнес

От клиентов нет отбоя, ватсап завален вопросами =) Спасибо за качественную настройку и обучение! Буду рекомендовать!

Андрей Алматы 09.07.2019 ИП

С помощью их рекламы у меня в бизнесе пошли дела в гору

Даниил Алматы 09.07.2019 Автомойка

Заказывал рекламу в "google реклама". Сервисом остался доволен! Очень большой трафик клиентов. От них просто нет отбоя! Отличная работа. Советую.

Елена Аральск 09.07.2019 Малый бизнес Решила расширить свой бизнес выходом в Интернет. Обычная самореклама не дала никаких результатов. Ее смотрели все, а не потенциальные клиенты, которым действительно нужна услуга. Тогда я заказала рекламу Google Adwords. Потраченные деньги очень быстро вернулись через хлынувших клиентов. Очень благодарна специалистам по контекстной рекламе, работавших со мной.
Кирилл Астана 08.07.2019 Малый бизнес Реклама в браузере Google очень помогла моему небольшое бизнесу, дала толчок и клиенты пошли. Изначально подняли кол-во клиентов за неделю, но потом, подсчитав, я остался очень рад, ведь число имело более 3 нулей, а это для начального бизнеса даже очень много. Большое спасибо за вашу работу!
Елена Северодонецк 08.07.2019 Малый бизнес Очень сомневалась, что мой маленький бизнес пойдет. Однако стоило настроить рекламу в Гугл, как клиенты пошли, и все встало на свои места.
Артём Астана 08.07.2019 Малый бизнес

После того, как заказ рекламу мой малый бизнес начал продвигаться еще быстрее. Спасибо!

Игорь Алматы 03.07.2019 Малый бизнес Реклама в Google отлично помогла продвижению моего бизнеса.Дела быстро пошли в гору.
Карлос Риверо Алматы 03.07.2019 Ресторан С тех пор, как я подал заявку на рекламную фирму с Google Adsense, мой бизнес растет, я видел пресловутые изменения, этот движок очень полезен, поскольку он открывает двери непосредственно пользователю, которого мы надеемся достичь.
Александр Уральск 03.07.2019 Автомойка Спасибо большое данному сервису.После приобретения рекламы все дела пошли вверх, стало на 50% больше клиентов.Спасибо.
Сергей Аксу 03.07.2019 Малый бизнес Заказал рекламу,принесла нашему бизнесу более 500 клиентов за первый месяц.Огромное вам спасибо!
Латиф Алматы 02.07.2019 Автомойка

Этот хороший веб-сайт позволил мне укрепить свою компанию, привлекая к ней множество клиентов благодаря трафику, который вы проделали, благодаря этому я буду продолжать использовать Google.

Александр Алматы 02.07.2019 Малый бизнес Решил заказать рекламу для своего небольшого начинающего бизнеса,так как посоветовали друзья. Клиентная база сразу увеличилась и начались заказы. Даже сам того не ожидал ,что настолько все хорошо сложится.Спасибо за профессионализм!
Сергей Атырау 01.07.2019 Кафе Занимаюсь ресторанным бизнесом два года. Благодаря рекламе в Google, удалось привлечь внимание большого количества людей, в следствии поток гостей в ресторанах стал расти. Затраты на рекламу вполне покрывает теперешняя прибыл. Спасибо вам за помощь.
Антон Аксу 01.07.2019 SMM Настроили рекламу за короткий период времени увидел результат, появились звонки и клиенты на нашу продукцию, увеличились продажи.
Валерий Астана 01.07.2019 Малый бизнес Занимаюсь мебельным бизнесом несколько лет,с клиентами было туговато.Решил попробовать по совету друзей обратиться в рекламу в Google.Стали потихоньку появляться клиенты,пришлось расширять штат(брать помощников),дела подтянулись Спасибо рекламе в Google!
Павел Астана 01.07.2019 Малый бизнес

Занимаюсь своим делом около 3х лет . Начало было тяжелым т.к клиентов было очень мало. Начал работать с гугл рекламой , и дела пошли вверх! Буквально за 3 месяца клиентская база выросла на 170 % ...чистая прибыль пошла ) По сегодняшний день не капли не жалею )

Оставить отзыв

Это не займет и 30 секунд :)